Дарю кошачье счастье!!!

09 мая 2013 г.

 

Пристраиваю трех маленьких очаровательных котиков. Несмотря на то, что им немногим больше месяца, они уже много пережили. Злые люди выкинули их на улицу, когда температура была чуть выше нуля, с мамой-кошкой что-то случилось, и они вполне могли умереть от голода или от холода.

Около двух недель котятки живут у меня, за это время они уже научились самостоятельно есть и ходить в лоток. Котята смышленые, игривые и ласковые, живут по расписанию: есть – спать – играть.

У каждого мальчишки свой характер.

Палевый пушистый котенок, я так подозреваю, что он старший, очень активный, первый сообщает о том, что хочет есть, сподвигает своих братьев на игры и озорство.

 

Рыжий пушистик – очаровательный и скромный мальчик, все повторяет за старшим братом, любит играть с младшим. Ест больше и быстрее всех, начинает присматриваться к когтеточке.

 

Маленький рыжик – очень ласковый и сообразительный. Он самый последний начал есть самостоятельно, зато теперь делает это очень аккуратно, в отличие от своих старших братьев. И еще он пока единственный из них, кто догадался, как залезать на кровать, теперь активно этим пользуется.

 

Котята здоровые, осмотрены ветеринаром, им сделана противовирусная сыворотка, проведена полная санобработка от внешних и внутренних паразитов.

 

За это время я очень привязалась к пацанам, поэтому ищу для них добрых, ответственных и любящих хозяев. Если кто-то хочет иметь это «кошачье счастье» дома, звоните 8937 621-10-14, с удовольствием поделюсь.

Нет комментариев

Добавить комментарий:

Вам надо войти чтобы написать комментарий

Задать вопрос

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Наименование товара

Вопрос

captcha

×