Jingle bells, jingle bells

30  декабря 2013 г.

Традиционно в декабре мы шили Санта Клаусов, а как иначе, ведь совсем скоро Новый год!!!  В этом месяце я провела три мастер-класса по этой замечательной игрушке Т.Финнангер.

01 декабря ко мне приходили "бывалые" и мы пошили трех чудесных Сант. Работали быстро и слажено, получили массу удовольствия и позитива, ну, и конечно, чудесных новогодних волшебников!

А вот 22 декабря были в основном "новички", которые, впрочем, ни в чем не уступали продвинутым участникам моих МК. Посидели  мы несколько дольше, но зато весело. И результат также всех порадовал!

29 декабря ко мне в гости пришли две чудесные участницы. Пришли они ко мне в первый, но, надеюсь, что не в последний, раз. Мы прекрасно провели время, и сшили классных Сант.

А еще 29 декабря – на последнем в этом году мастер-классе состоялся розыгрыш книги Т. Финнангер "Новогодняя коллекция". В розыгрыше книги автоматически участвовали все участники моих мастер-классов в этом году. Претендентов набралось более 120 человек. Книга досталась Татьяне Гизатуллиной (Голомидовой).

Танюша, поздравляю!!!!

 

Вот так прошли мои последние мастер-классы в этом году))) Всех с наступающим Новым 2014 годом!!!

До новых встреч!!!!

Нет комментариев

Добавить комментарий:

Вам надо войти чтобы написать комментарий

Задать вопрос

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Наименование товара

Вопрос

captcha

×