Как мы провожали лето (фотоотчет об августовских мастер-классах)

1 сентября 2015 г.

Вот и лето прошло, словно и не бывало...

Как жаль, что мое самое любимое время года оказалось таким коротких и, мягко говря, не очень теплым. Но.. будем надеяться, что тепло еще будет, ведь впереди "бабье лето".

А пока расскажу, как я немного поработала в августе. Надо сказать, что этим летом я вообще ленилась: мастер-классов ставила немного, заказы особенно не брала, все отдыхала и отдыхала, копила силы на новый сезон. Тем не менее, парочку абсолютно спонтанных мастер-классов я все-таки провела в начале и в конце месяца, а запланированный, как ни странно, отменила. Но на то были уважительные причины.

Практически сразу по возвращении - 3 августа - я провела индивидуальный мастер-класс по просьбе моих постоянных и любимых. Всем срочно понадобились подарки: кому для детишек, кому для друзей. В этот раз мы шили сплюшек и зайцев-неразлучников.
Зайчиков потом чудесном образом оформили и подарили на свадьбу. Красота!
Любуйтесь!

Второй мастер-класс по уже сложившейся доброй традиции прошел в творческой мастерской "Искусница". 23 августа мы шили тильдовский принцессок. Практически для всех участниц - это был дебют в кукольном мастерстве, который, на мой взгляд, был триумфальным. Поздравляю с такими чудесным первенцами!!!

 

Спасибо всем, кто провел со мной это лето! Всегда рада видеть вас на своих МК))))

Нет комментариев

Добавить комментарий:

Вам надо войти чтобы написать комментарий

Задать вопрос

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Наименование товара

Вопрос

captcha

×