Малышу нужна ваша помощь!

7Hj4X9xfdgw15 января 2014 г.

 

Друзья! Очень хочу поделиться своей болью. Именно болью, потому что не могу найти других слов.

В нашем дворе живет несколько собак. И вот один из них метис немецкой овчарки – подросток абсолютно несчастлив. Когда он был еще щенком кто-то сильно ушиб ему заднюю лапу, малыш «плакал» на весь двор несколько дней, лапа, слава Богу, зажила, но теперь случилось очередное несчастье. Видимо, его сбила машина. И теперь у собаки сложнейший перелом передней правой лапы.

Перлом «очень нехороший»: во-первых, застарелый (видимо, травма получена еще до нового года), во-вторых, смещение и множество осколков, в-третьих, может быть поврежден лучевой нерв, что впоследствии может привести к тому, что пес не будет вставать на эту лапу (я очень надеюсь, что этот нерв в порядке).

Малышу, так я его пока назвала, нужна дорогостоящая операция, затем предстоит сложный и достаточно долгий период реабилитации. Благодаря неравнодушным людям я смогла собрать деньги на операцию и лекарства. А в чудесной клинике «6 слонов» ее сделали с огромной скидкой, да еще и предложили услуги передержки после операции, т.к. Малышу необходим курс антибиотиков, ну, и наблюдение за состоянием здоровья, конечно.

 

На данный момент Малыш прооперирован (на сломанную кость установили пластину), он находится в клинике, ему делают антибиотики и наблюдают. Затем мы сделаем снимок, и врачи будут решать вопрос, оставлять собаку в клинике или Малышу можно будет переехать в гостиницу для животных.

GXsPi2muWnc

 

 

В настоящее время нам ОЧЕНЬ нужны: антибиотик, кальцесодержащие витамины для взрослых собак и оплата за передержку в клинике. А в ближайшее время предстоят расходы по содержанию в гостинице и питанию собаки. Стоимость лечения Малыша уже перевалила за 8000 р., и впереди новые расходы, поэтому прошу помощи у тех, кто не остался равнодушен к судьбе несчастного животного.

 

Ваша помощь может выражаться как в натуральном виде: лекарства, витамины, корм (можно принести прямо в ветеринарку или связаться со мной по телефону +7 937 621-одинноль-14), так и в денежной форме:

- ЯК 410012007510674

- карта СБ 4276 8620 1189 0417

- голодный телефон +79655 906 325 (билайн)

Внимание!

При переводе денег на ЯК или карту СБ, отпишитесь пожалуйста мне на почту kukla-rita.ru@mail.ru

Если закидываете деньги на «голодный телефон» (как на простой номер телефона), то ОБЯЗАТЕЛЬНО надо отписаться, что это для Малыша в теме «Моя помощь»:  https://vk.com/topic-30628788_28519662

 

За всеми новостями о состоянии здоровья песика можно следить:

- в ветеринарной клинике "6 слонов" (г. Казань, ул. Гвардейская, д. 16, тел: 272-89-91)

- в группе НАДЕЖДА| Помощь бездомным животным Казань,

- в МОЕЙ ГРУППЕ вконтакте,

- также постараюсь оперативно выкладывать информацию ЗДЕСЬ.

 

Заранее спасибо всем неравнодушным!!!

2 комментария

Добавить комментарий:

Вам надо войти чтобы написать комментарий

Задать вопрос

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Наименование товара

Вопрос

captcha

×