Первый месяц нового года прошел в творческой атмосфере! (фотоотчет о январских МК)

01 января 2016 г.

 

Как же я люблю начало года! 10 дней отдыха, за которые можно собраться с мыслями, завершить неоконченные дела и запланировать новые!!! Смело могу сказать, что январь пережила очень активно и, главное, позитивно)) Этот месяц принес мне массу радостных эмоций и новых открытий.

17 января – на первом в 2016 году мастер-классе мы шили «новенького» рождественского гнома и давно всеми любимую тильдовскую овечку.

А еще на этом МК состоялся долгожданный розыгрыш конфетки – посуды в стиле Тильда. Тарелка для выпечки с очаровательными феечками досталась Наталье Шарыгиной, а бокал с Сантами и новогодними феями получила Аэлита Григорова.

От души поздравляю вас, девчонки, с выигрышем!!!

23 января совсем неожиданно мы собрались с моими добрыми знакомыми и немного «поколдовали». Впервые в жизни я проводила мастер-класс по славянской кукле-мотанке. Эмоции от этого мероприятия были самые светлые и позитивные, мы отлично посидели, поволшебничали и наполнились женской энергией.

Спасибо Наташе за то, что сподвигла на изучение такой интересной темы как народные куклы. И спасибо девочкам, что пришли и порукодельничали с нами!!! Обещаю, что такие посиделки будут еще)))

Ну и в последний январский денек - 31 января - я чудесно провела время на одном, пожалуй, из самых творческих мастер-классов! Люблю, когда участники МК проявляют фантазию и стимулируют развитие моей. В этот раз мы пофантазировали на славу!

Смотрите, что у нас получилось)))

 

 

Девочки, большое спасибо за позитивные эмоции!!! До новых встреч!

Нет комментариев

Добавить комментарий:

Вам надо войти чтобы написать комментарий

Задать вопрос

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Наименование товара

Вопрос

captcha

×