Последние новости про моего подопечного

eU20xsQboM4 25 февраля 2014 г.

 

Сегодня я заезжала в ветклинику «6 слонов», навещала Малыша, того самого, которого сбила машина, который попался мне на глаза в таком плачевном виде и над которым я взяла шефство.

Мне очень бы хотелось, чтобы лечение и забота, которые получил этот несчастный пес дали быстрый оздоровляющий результат, но, к сожалению, так бывает не всегда.

Уже полтора месяца Малыш находится на передержке в Шести слонах, за это время врачами ветклиники проделана огромная работа: пес был прооперирован, пролечен витаминами и антибиотиками, ему были сделаны вакцины, но организм Малыша не воспринял инородные материалы (сломанная кость была собрана на винты) и началось отторжение, кость стала истончаться. Поскольку перелом уже стал срастаться, было принято решение удалить винты, чтобы не провоцировать ухудшение состояния здоровья собаки. В прошлое воскресенье ему опять была сделан операция, теперь уже по удалению винтов, и наложен гипс, чтобы снова не сломать лапу.

Сейчас Малыш чувствует себя хорошо, он выходит гулять на улицу, ведет себя достаточно активно (насколько позволяет гипс), однако для полного выздоровления нам нужно время (ну и, конечно, деньги). В связи с операцией переезд в зоогостиницу отменился, и пес остается на передержке в ветеринарке. Нам сделали существенную скидку за пребывание там, поскольку Малыш очень хорошо себя ведет (не безобразничает и ходит в туалет исключительно на улицу).

В настоящее время долгов за лечение и пребывание Малыша в клинике нет, но деньги, собранные на его лечение, заканчиваются. К тому же пару недель в силу определенных обстоятельств я не смогу присматривать за песиком. Поэтому прошу помощи у тех, кто не остался равнодушен к судьбе несчастного животного.

Ваша помощь может выражаться в натуральном виде: витамины, рыбий жир, корм (можно принести прямо в ветеринарку или связаться со мной по телефону +7 937 621-одинноль-14).

Очень важны прогулки с Малышом. Если кто-то живет поблизости с клиникой «6 слонов», может навещать и выгуливать песика было бы прекрасно.

Денежные переводы (нужно будет оплачивать лечение и передержку Малыша):

- ЯК 410012007510674

- карта СБ 4276 8620 1189 0417

- голодный телефон +79655 906 325 (билайн)

 

ВНИМАНИЕ!

При переводе денег на Яндекс-кошелек или карту Сбербанка, отпишитесь, пожалуйста, мне на почту kukla-rita.ru@mail.ru или сотовой, что это для Малыша.

Если закидываете деньги на «голодный телефон» (как на простой номер телефона), то ОБЯЗАТЕЛЬНО надо отписаться, что это для Малыша в теме «Моя помощь» группы «НАДЕЖДА. Помощь бездомным животным Казань».

Особенно буду благодарна за ПЕРЕПОСТ СООБЩЕНИЯ с целью активного поиска нового хозяина для Малыша.

 

Все новости о состоянии здоровья песика можно узнать:

- в ветеринарной клинике «6 слонов» (г. Казань, ул. Гвардейская, д. 16, тел: 272-89-91);

- в группе «НАДЕЖДА| Помощь бездомным животным Казань»;

- в моей группе вконтакте;

- на моем сайте.

 

Заранее спасибо всем неравнодушным!!!

Нет комментариев

Добавить комментарий:

Вам надо войти чтобы написать комментарий

Задать вопрос

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Наименование товара

Вопрос

captcha

×