Прощай, 2015-й год!!!

13 января 2016 г.

Добрый-добрый-добрый день!!!

В канун старого Нового года наконец-то нашлось у меня время для традиционного большого-большого поста о том, как я провела минувший год.

Год был отличный: творческий, познавательный и запоминающийся. Он запомнился мне новыми знакомствами, яркими впечатлениями, бесценным жизненным опытом.

Январь начался активно. Как всегда, стартовали «повторные»мастер-классы: мы шили любимых беременяшек, овечек, большеножек и ставших позднее очень популярных поваров и зайцев-неразлучников.

 

Совсем неожиданно февраль был также очень насыщенным на мастер-классы. Желающих было так много, что моя квартира не вмещала всех участников, и один МК я провела в замечательной фотостудии SunnyStudio.

Именно в этом месяце я впервые попробовала свои силы в практически книгоиздательстве)) В гостях у талантливой казанской мастерицы – Алены Ивановой мы делали блокноты в стиле скрапбукинг. Мой ручной блокнотик потом прекрасно «прижился» в замечательном салоне красоты «Алибри».

 

Март 2015 года стал главным заячьим месяцам. Зайцев мы шили много и самых разных)))

 

А в апреле на мастер-классах шили мою любимицу – Юлю-капризулю – девочку с непростым характером.

 

В мае я провела больше мастер-классов, чем запланировала: помимо назначенных МК, были классы «по запросу» и приятное приглашение в творческую мастерскую «Искусница».

 

В июне вместе с традиционными овечками, зайками и большеножками на моих МК засветились лесные феечки – пожелание одной юной участницы летнего мастер-класса.

 

В июле я, как обычно, взяла отпуск и… укатила в краснодарский край, небольшой город Ейск, в котором сейчас живет моя подруга. Отдых на берегу Азовского моря я совместила с поездкой на Домбай – чудеснейшее место, которое навсегда войдет в мой личный рейтинг мест России, которые необходимо посетить.

 

В августе я провела мастер-класс «по запросу», на котором мы пошили любимчиков-сплюшей и неразлучников. И еще в конце лета меня снова пригласили в творческую мастерскую «Искусница», где на свет появились чудесные тильдовские принцессы.

 

Сентябрь и октябрь были посвящены работе, в это время я воплотила в жизнь много интересных заказов. Пожалуй, самым ярким и любимым стал ковровый лисенок Вася, сшитый для рекламной кампании сети магазинов «Мир Ковров». Сейчас малышу четыре месяца, но он уже мегазвезда казанской рекламы и даже имеет собственную страничку вконтакте.

 

В ноябре-декабре мы шили новинку – текстильную куколку, ну, и конечно, традиционные куклы новогодней тематики.

Еще в декабре случился интереснейший заказ. Я сшила целую компанию новогодних персонажей и еще парочку сплюшей для одной замечательной женщины по имени Элеонора. С наилучшими пожеланиями вся честная компания укатила в Москву дарить радость своим новым хозяевам и исполнять их новогодние мечты!

 

Вот таким интересным, творческим и чудесным стал для меня 2015 год.

Спасибо всем, кто был со мной в этом году, кто помогал и поддерживал, кто творил вместе со мной на мастер-классах, кто сейчас сидит и читает этот пост. От всей души желаю вам всем успеха в новом 2016-м, пусть он станет для нас необычным, ярким и запоминающимся!

Нет комментариев

Добавить комментарий:

Вам надо войти чтобы написать комментарий

Задать вопрос

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Наименование товара

Вопрос

captcha

×