Жила-была девочка Юля...

28 марта 2013 г.

 

Этой зимой я встретила ЕЁ и влюбилась как девчонка…

В один прекрасный зимний вечер на бескрайних просторах Интернета я увидела милою куколку, сшитую неизвестным мастером. Хотя, пожалуй, милая – не совсем подходящее слово, скорее - характерную: девочку-капризулю, жеманно прикрывшую глазки и театрально поджавшую губки. Это была любовь с первого взгляда. И я стала её искать, точнее её выкройку, бессонные ночи напролет я перепахивала бесконечную целину Интерната и вот я нашла эти заветные схемы.

Бывают куклы, которые не дают тебе покоя, пока ты не воплотишь её в жизнь, Юляша оказалась из таких. Я отложила заказы и подготовку к мастер-классам. И хоть времени у меня было крайне мало, освободила себе один день для того, чтобы на свет появилась она. Когда я её закончила, то подумала: «Хороша!» и мысленно наградила себя «медалью». Где-то внутри, конечно, сидело сомнение, а вдруг моя девочка не так хороша, как мне думается. Мы ведь не всегда объективны к своим творениям. Но когда Юлечку купил первый же увидевший её человек, я поставила себе плюсик: «и правда хороша!!!» Я даже не успела выставить ее на сайт для продажи.

А недавно Юля-капризуля победила в Интернет-конкурсе, проводимом на одном из Казанских сайтов,  и все благодаря своему характеру, пусть и капризному, зато яркому. Вот пишу я эти строки и думаю: «А а ведь действительно  хороша, чертовка!»

Очень надеюсь, что вы не посчитаете меня нескромной. Я не расхваливаю свою работу. Я просто признаюсь в любви своей Юльке-капризульке!!!

 

1 комментарий

Добавить комментарий:

Вам надо войти чтобы написать комментарий

Задать вопрос

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Наименование товара

Вопрос

captcha

×